关于征集“十四五”拟与吉林省、黑龙江省合作项目的通知

作者: 时间:2019-09-10 点击数:

各研究组:

  现转发《中国科学院长春分院关于征集“十四五”拟与吉林省、黑龙江省合作项目的函》,“十三五”期间,中科院长春分院统筹“吉林省与中科院高技术与成果产业化资金”、“黑龙江省省院合作资金”、“中科院STS区域重点项目资金”等各类区域科技专项,积极推动了我院相关研究所与吉林省、黑龙江省主导产业的科技合作。截至目前,支持经费到已经达到1.65亿元。

  本次拟对“十四五”期间拟与吉林省、黑龙江省开展合作的项目进行征集,请有意向申报的研究组填写《“十四五”拟与吉黑两省合作的调查表》(如附件所示),并于9月13日前将相关内容反馈至lsun@dicp.ac.cn。

  联系人:孙亮

  联系电话:18242042288、84379575

  电子邮箱:lsun@dicp.ac.cn

  附件:“十四五”拟与吉黑两省合作的调查表

Copyright 2017-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 知识产权与成果转化处 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.

地址:大连市沙河口区中山路457号 邮编:116023 电话:0411-84379575