淮北市委书记覃卫国一行来所访问交流

12月5日,淮北市委书记覃卫国,市政协党组书记、主席钱界殊一行来所访问交流。我所党委副书记、纪委书记梁波,科研、职能部门及持股企业相关人员参加活动。

梁波感谢淮北市对我所科技成果产业化的支持和帮助,他表示,淮北市与我所合作空间广阔,希望双方建立长效沟通机制,加快技术、人才、平台等合作,推动产业链向下游延伸,助力淮北高质量发展。覃卫国表示,大连化物所在能源化工、新能源等领域科技成果显著,希望双方建立政产学研用全链条科技成果产业化体系,抢抓发展机遇、培育产业发展新动能,为淮北推动资源型城市高质量转型发展提供动力和支撑。与会人员还就产业发展、技术路线、人才培养、平台建设等进行了深入探讨与交流。

访问期间,来宾还参观了所展馆、化石能源与应用催化研究部、储能技术研究部。(文/图 孙亮)

时间:2023-12-05 点击数: