我所荣获“贯彻落实全院国际合作工作会议精神工作优秀单位”

近日,中国科学院发布了《中国科学院国际合作局关于健全院所两级国际科技合作工作贯彻落实机制的通知》,我所荣获贯彻落实全院国际合作工作会议精神工作优秀单位。

中国科学院国际合作局依照《国际合作局关于报送落实全院国际合作工作会议精神工作情况的通知》,对128家院属单位提交的工作情况报告进行评估,遴选形成26家(前20%)贯彻落实全院国际合作工作会议精神工作较为优秀的单位,并参照有关考核评估机制,给予用于支持资助外籍专家学者来华开展学术交流及访问研究的专项奖励经费。在本次评选中,我所荣获“贯彻落实全院国际合作工作会议精神工作优秀单位”前10%。

通过本次评估,我所进一步地强化了在国际合作规划制度的建设、国际合作工作会议精神传达的落实、年度院国际合作重点工作任务的落实、任务工作进展情况的督办等,为我所国际合作未来工作提供保障。(文/刘璐瑶)

时间:2023-10-16 点击数: