我所与辽宁警察学院签订战略合作协议

11月14日,辽宁警察学院与我所共同签订战略合作协议。辽宁警察学院党委书记史建新,党委副书记、院长孟翔飞及学院相关人员;我所党委书记金玉奇,科研及职能部门相关人员参加活动。孟翔飞和我所科技合作处处长张晨分别代表双方签订协议。

金玉奇介绍了我所在分析检测领域的代表性成果,他表示,希望加强与辽宁警察学院在毒品毒物检测检验方面的技术合作和人才培养,争取在英歌石科学城建立毒品毒物检验检测联合实验室,为我国公共安全体系构建贡献积极力量。史建新表示,大连化物所是在国际上具有重要影响的综合性化学化工研究所,希望以此次战略合作为契机,进一步与我所深化合作交流、创新合作机制、拓展合作空间,积极争取国家级重大项目,努力培养培育一批高水平、高层次的科技人才和科研团队。与会人员还就合作方向、合作模式等进行了深入探讨与交流。(文/图 王小平)

时间:2023-11-15 点击数: